Что ж, этот месяц всегда будет немного спокойнее, потому что март был просто невероятным месяцем. Я не против, чтобы он был меньше, если он медленно увеличивается. Я знаю, что май тоже будет отличным месяцем. Нацелен на увеличение на 10%, скрестим пальцы Несколько дополнительных элементов в выпуске этого месяца. Новый логотип и новый сегмент смотрите ниже!

Без лишних слов, вот мой собственный капитал на конец апреля 2017 года. Я дам разбивку в следующем разделе.

April Asset 2017

Рис. 1. Общая чистая стоимость активов за апрель

АКТИВЫ

Стоимость акции:

Мои акции немного восстановились, что было приятно видеть. Я также добавил в свои акции, которые вы можете увидеть в других моих сообщениях. Я все еще надеюсь, что RBO будет расти в цене, чтобы эти цифры продолжали расти. Просто нужно немного подождать и посмотреть, как все пойдет, а затем решить продать или подержать.

Наличный:

Нечего и говорить, мне удалось отложить немного наличных на залог для моего первого дома. Это будет использовано в ближайшем будущем через год или два.

Пенсионное:

Эта сумма также увеличилась благодаря взносам моего работодателя. В настоящее время я не добавляю этого. Мой работодатель добавляет на этот счет дополнительные 9,5% к моей заработной плате в соответствии с требованием правительства Австралии. Я позволю этому со временем увеличиваться, я действительно меняю то, во что вкладывается моя пенсия, поэтому у меня есть некоторый контроль над этим.

Автомобиль

Это обесценилось, как и ожидалось. Это фиксированная сумма с сайта правительства Австралии, который я использовал.

Всего активов:

В целом это увеличилось на 3.08% . Результат не фантастический, но работаю над ним.

ДОЛГИ

Личные данные:

Никаких дополнительных личных долгов.

Автомобиль

Эта сумма была выплачена в декабре в качестве последнего платежа. Разве это не хорошо ?!

Студент:

В Австралии наши студенческие ссуды выплачиваются по-другому. Каждую зарплату (2 недели) немного вычитают из моей зарплаты и идут на погашение студенческого долга. Я не вижу, чтобы эти деньги покидали мой счет, так как они принимаются через нашу налоговую систему. У меня это хорошо работает. Плата постепенно окупается, но на это потребуется время.

Общая задолженность:

Снижение долга на , что хорошо, мы хотим уменьшить долги.

Мой собственный капитал с 31 марта 2017 года по 30 апреля 2017 года увеличился ничтожно (язык в щеку) . Это увеличение на в течение месяца, чтобы довести мою чистую стоимость до $33,705,82.
Еще одно увеличение , как хорошо! Давай оставим этот поезд бешеным, май будет для меня хорошим месяцем. Я надеюсь на увеличение примерно на 10%.

Как прошел апрель?

Я создал новый логотип для сайта. Оригинал был временным, и теперь я потратил некоторое время на его создание. Если вам это нравится, дайте мне знать. Определенно готов помочь другим блоггерам, если они заинтересованы.

Рисунок 2 — Новый логотип для покупки и удержания длинной позиции

А теперь новый сегмент, ожидаемый дивидендный доход!

Нечего и говорить, дивиденды были увеличены за счет новых покупок на ~ 1000 долларов США, что снизило мою среднюю дивидендную доходность. Мой форвардный доход увеличился из-за увеличения капитала и дивидендов, которые были реинвестированы. Увеличение форвардного дохода на 7% — это фантастика, я очень доволен этим.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *