Кажется, что большинство людей стремятся к быстрому исправлению ситуации или легким деньгам, когда дело касается их портфолио. Я не ищу денег прямо сейчас, я ищу высокие темпы роста в долгосрочной перспективе. Это моя цель. Что касается меня, я хочу, чтобы мои акции росли, а мои дивиденды росли. Это означает, что не только стоимость моих акций будет выше, но и дивиденды, которые они выплачивают, будут значительно выше.

Критерии быстрорастущих запасов

  • Котируется на Австралийской фондовой бирже (ASX).
  • Опытная команда менеджеров
  • Перспективное мышление
  • Увеличение продаж и положительные перспективы

Это лишь некоторые из критериев, на которые я обращаю внимание, когда анализирую акции, которые я хочу купить. Я ожидаю продолжения роста не только бизнес-модели, но и их дивидендных выплат. Мне нравятся компании, у которых есть органический рост, это означает, что существует естественная потребность в их продукте на рынке, без необходимости забивать горло людям, которых они пытаются заставить купить их продукт. Органический рост в ситуации долгосрочного удержания очень важен, поскольку это позволит акциям расти в цене естественным образом, без применения силовых методов и с ограниченными недостатками.

Мой список акций — 3 акции с высокими темпами роста

Codan Limited — CDA — [stock symbol = "ASX: CDA"]

В то время как Codan в 2013 году резко обрушил рынок акций, было сделано несколько разочаровывающих релизов, которые сильно повлияли на цену акций. Codan с тех пор медленно снижал цену акций, очень медленно повышая ее. У Codan есть несколько разных источников дохода, основной билет — это продажа металлоискателей Mine Lab. Это стало огромным успехом для Codan и продолжает доказывать, почему акции Codan должны быть в списке наблюдения. Бизнес-модель Codan имеет смысл, больше высококачественных продуктов на рынке означает более высокий доход. У этой компании высокий органический рост не только для любителей, но и для военных объектов.

Коэффициент текущей прибыли на прибыль компании Codan составляет 22,96, а полная дивидендная доходность — 4,24%.

Для меня Codan находится в моем списке наблюдения, хотя я определенно хотел бы получить его по цене, которая значительно ниже, чем текущая цена акций, составляющая 2,11 доллара США.

Genesis Energy Limited NZ — GNE — [stock symbol = "ASX: GNE"]

Genesis Energy Limited — продавец электроэнергии из Новой Зеландии. Обычно такие акции не имеют большого роста, если не происходит значительного приобретения в бухгалтерских книгах или полного доминирования на рынке. Genesis владеет значительной частью потребителей электроэнергии в Новой Зеландии и планирует значительно расширить эту базу в течение следующих 4 лет. К 2021 году компания Genesis ожидает, что их доход вырастет с чуть более 300 миллионов в год до более 400 миллионов в год. Это представляет собой рост примерно на 33,3% за 4 года или 8,325% в год. Если они смогут достичь этих показателей, это будет означать более высокий рост дивидендов и, возможно, более высокую цену акций.

Genesis также соответствует критериям экологически чистого бизнеса, поскольку всем необходимо использовать электроэнергию, а цена на электроэнергию с каждым годом растет, и в долгосрочной перспективе эта компания может оказаться победителем. Однако у меня есть некоторые опасения по поводу этой компании. Таким образом, акции не полностью раскрыты, дивидендная доходность достаточно высока, а возобновляемые источники энергии и коммерциализация домашних аккумуляторных устройств становятся все более реальностью с каждым днем.

Genesis Energy — хорошая компания, на которую стоит обратить внимание, поскольку в настоящее время они торгуются с коэффициентом PE всего 11,21 и имеют дивидендную доходность без рейтинга 7,42%. Genesis ожидает резкого роста доходов, только время покажет, смогут ли они этого добиться. Текущая цена — 2,03 доллара США

Подразделения Generation Healthcare REIT — GHC — [stock symbol = "ASX: GHC"]

Подразделения Generation Healthcare Reit Units — это инвестиционные фонды в сфере недвижимости, но, с одной стороны, они не ориентированы на жилую, коммерческую, коммерческую деятельность и т. д. Нет, они фокусируются на здравоохранении, как следует из названия. GHC — единственное зарегистрированное подразделение REIT, специализирующееся на медицинских учреждениях. GHC имеет интересы в частных больницах, клиниках и другой собственности, связанной со здравоохранением. В портфеле GHC 17 высококачественных медицинских объектов, расположенных в Виктории, Квинсленде и Новом Южном Уэльсе.

Эта компания демонстрирует органический рост не только из-за роста цен на частные больницы, но и активно ищет новые возможности для инвестиций в виде приватизированных больниц или другой медицинской собственности. Это в сочетании с постоянно стареющим населением Австралии приведет к поразительному росту цен и увеличению дивидендов.

Подразделения Generation Healthcare REIT в настоящее время торгуются с коэффициентом PE 18,33 и дивидендной доходностью без рейтинга 4,61%. Текущая цена составляет 1,92 доллара США.

Эти три публикации какое-то время будут в моем списке наблюдения. Я ищу вакансию, и, поскольку мой бюджет ограничен, я хотел бы получить ее по самой низкой цене. Сообщите мне, что вы думаете об этих акциях и их потенциальном росте в следующие 5, 10, 20, 30+ лет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *