Этот отчет немного просрочен, но я все еще хочу его выпустить. С начала года мой собственный капитал резко вырос, и я надеюсь, что смогу продолжать увеличивать свой собственный капитал до конца года. Если я смогу продолжать идти по этому пути, то к концу года мой собственный капитал будет просто смехотворным. Моя цель заключалась в том, чтобы к концу июня 2017 года мой собственный капитал составлял 50 000, я считаю, что это очень достижимая цель. Будем надеяться, что я его разобью.

Без лишних слов, вот мой собственный капитал на конец марта 2017 года, то есть на конец первого квартала 2017 года. Я дам разбивку в следующем разделе.

Q1 Results

Рисунок 1. Общая чистая стоимость активов за 1 квартал.

АКТИВЫ

Стоимость акции:

Трудно определить стоимость акций, поскольку я совершил дополнительные покупки, в основном, стоимость моих акций увеличилась с 4611,75 долларов США до 7793,00 долларов США. Не совсем увеличение, поскольку я добавил дополнительный капитал. Это по-прежнему рост, так что это положительно.

Наличный:

Нечего и говорить, мне удалось отложить немного наличных на залог для моего первого дома. Это будет использовано в какой-то момент в ближайшем будущем год или два. Возможно, очень скоро.

Пенсионное:

Эта сумма также увеличилась благодаря взносам моего работодателя. В настоящее время я не добавляю этого. Мой работодатель добавляет на этот счет дополнительные 9,5% к моей заработной плате в соответствии с требованием правительства Австралии. Я позволю этому со временем увеличиваться, я действительно меняю то, во что вкладывается моя пенсия, поэтому у меня есть некоторый контроль над этим.

Автомобиль

Это обесценилось, как и ожидалось. Это фиксированная сумма с сайта правительства Австралии, который я использовал.

ДОЛГИ

Личные данные:

Никаких дополнительных личных долгов.

Автомобиль

Эта сумма была выплачена в декабре в качестве последнего платежа. Таким образом, это было уменьшено, и это хорошо, мы хотим уменьшения долгов.

Студент:

В Австралии наши студенческие ссуды выплачиваются по-другому. Каждую зарплату (2 недели) немного вычитают из моей зарплаты и идут на погашение студенческого долга. Я не вижу, чтобы эти деньги покидали мой счет, так как они принимаются через нашу налоговую систему. У меня это хорошо работает. Плата постепенно окупается, но на это потребуется время.

Общая задолженность:

Снижение долга на , что хорошо, мы хотим уменьшить долги.

Мой собственный капитал с 31 декабря 2016 года по 31 марта 2017 года, первый квартал 2017 года, увеличился на впечатляющие . Это увеличение на в первом квартале, чтобы довести мою чистую стоимость до $ 31 693,78 .

Это безумие, я бы никогда не подумал, что мой собственный капитал так сильно увеличится.

Форвардные выплаты дивидендов

Новый раздел, который я собираюсь представить, — это доход от форвардных дивидендов. Хотя цена акций всегда будет расти и падать, я предпочитаю отслеживать более твердую цифру — это общие форвардные дивиденды, которые мне будут выплачены в следующем году. Я буду сравнивать эти цифры так же, как и мой собственный капитал, как указано выше. Итак, вот мой первый форвардный отчет о дивидендах.

Q1 Forward Dividend Payments

Рисунок 2: Общая сумма форвардных дивидендных выплат

Что касается отчета за первый квартал, я надеюсь, что следующий квартал тоже принесет хорошие результаты. Еще одно подобное увеличение форвардных дивидендов было бы фантастическим. можно надеяться, что он может продолжаться еще очень долго.

Как прошел первый квартал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *