Какова ваша цель финансовой независимости?

Я внимательно изучил свои недавние расходы. Для меня финансовая независимость (FI) — это когда мой пассивный доход будет соответствовать моим повседневным расходам или превышать их. Ради этого упражнения я не буду рассматривать свою ипотеку. Причина этого в том, что однажды он будет погашен, и я не ожидаю, что дойду до FI, пока все равно не будет выплачено. Тем не менее, я все равно буду учитывать страхование дома и его имущества, коммунальные платежи, воду и т. Д. Все вещи, которые позволяют мне жить в доме, по-прежнему должны быть учтены. Я просто не буду считать фактические выплаты, хорошо, теперь, когда они у нас есть, давайте посмотрим.

Какие расходы покрывает финансовая независимость?

Для этого я хотел убедиться, что покрыл все плюс немного лишнего. Что касается меня, я все равно буду работать, даже когда я достигну FI, я просто хотел бы иметь пассивный доход, чтобы покрыть свои основные расходы на жизнь.
Я разрешил расходы на все, что я могу придумать; от автострахования, тарифов Совета, тарифных планов для мобильных телефонов, газа (газовое отопление), еды, Netflix, корма для собак и небольшого дополнения для «забавных вещей».

Какова ваша цель пассивного дохода?

Моя цель пассивного дохода — покрыть все мои расходы, эта цифра для меня составляет около 17 тысяч долларов в год, не забывайте, что это без выплаты компенсации за дом. В целом считаю, что это вполне достижимо. Мне понадобится время, чтобы добраться туда, но я буду работать над этим, чтобы добраться туда, как только смогу. Это путешествие, а не гонка.

Как далеко я достиг финансовой независимости?

Чтобы рассчитать это, я складываю все свои источники пассивного дохода, а затем делю их на «ежедневные» затраты в FI. Ежедневная ставка FI составляет всего 17 000/365 = ~ 46,50 долларов США в день необходимого пассивного дохода.

Недавно я подсчитал, как далеко я продвинулся в своем путешествии по FI. Мой общий пассивный доход составлял примерно 1400 долларов в год. Это покрывает приблизительно 30 дней или 8% в пользу FI. Я доволен этим, но я мог бы сделать гораздо больше!

Создание блога о пассивном доходе

Создание блога для пассивного дохода — очень распространенная тема в наши дни. Есть много блогов о личных финансах, которые работают намного лучше меня. Мне до сих пор очень нравится создавать и обновлять этот веб-сайт, и я надеюсь, что благодаря моей новой работе я смогу публиковать здесь сообщения чаще. Я не буду вдаваться в подробности о том, как создать блог. Это было сделано раньше, и многие люди смогли бы объяснить это лучше, чем я когда-либо.

Создание пассивного дохода с помощью блога — непростая задача. Большая часть моего трафика поступает из обычного поиска и обратных ссылок с других сайтов. Вы должны общаться, общаться и взаимодействовать с другими подобными блогами. Это очень простая и легкая задача, чтобы привлечь больше посетителей на ваш сайт. Я получаю пассивный доход только за счет рекламы AdSense. Я думал о партнерских сетях, но пока не верю, что у меня достаточно зрителей для этого. Мне нужно было быть примерно в 10 раз больше, чтобы я понял, что мой сайт эффективен для меня. Я знаю, что мой сайт небольшой.

Делитесь новыми идеями, спорными темами, даже если это заставит людей принять или, в моем случае, предоставить факты с данными. Я специалист по статистике, эта статистика меня интересует.

По сути, вы должны дать людям что-то интересное и увлекательное для чтения, иначе они перейдут на следующий веб-сайт. Получайте просмотры, получайте впечатления, получайте деньги. Это так просто.

Создание простых приложений для получения пассивного дохода

В настоящее время я использую Thunkable и Makeroid для создания очень простых и базовых приложений. Я сделал только несколько на этих платформах, но пока они довольно удобны. Все, что вам нужно, это базовые знания программирования. На самом деле вам совсем не обязательно знать код, вам просто нужно знать, как работают базовые языки программирования, а если вы не знаете, как это сделать, в Интернете есть множество источников, которые могут очень помочь.

В последнее время мои приложения работают намного лучше, чем я ожидал. Я действительно ожидал, что они будут приносить около 10 долларов в месяц, чтобы добавить к моему пассивному доходу. В этом месяце мои приложения заработали более 15 долларов. Теперь я понимаю, что это не деньги, меняющие жизнь, но на создание этих приложений, которые я создал (3), у меня ушло, может быть, пару часов. Если вы будете работать над этим ежегодно, получится очень хорошая почасовая оплата.

Я планирую в ближайшее время сделать больше приложений.

Как видите, мой расчетный доход в течение месяца имеет тенденцию к росту в связи с выпуском другого отчета в начале месяца. Также увеличилось количество показов, чего и следовало ожидать.

Если он продолжит восходящую тенденцию, это будет фантастический результат.

Заключение

Мне очень нравятся эти несколько простых методов создания пассивного дохода. Я думаю, что это варианты, доступные большинству людей. Чтобы начать работу, не потребуется много времени или денег, и я думаю, что в целом это действительно поможет мне достичь финансовой независимости раньше, чем я ожидал. Как у вас продвигается поездка в FI?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *