В этом месяце для меня кое-что изменилось. Купил акции WAM Microcap, купил собаку и снова начал играть в баскетбол.

Я недавно приобрел несколько акций WAM Microcap (WMI ASX), так как в последнее время приглядывал за ними. Я наблюдал за ними с тех пор, как они впервые зарегистрировались в июле (я считаю), и на сегодняшний день их выступления были фантастическими. Как и другие лицензии WAM, они покупают и продают недооцененные акции на австралийском рынке. Некоторые из них резко увеличились с июля. Хотя сложно сказать, как они будут работать в долгосрочной перспективе, у WAM Lic одни из лучших на сегодняшний день показателей эффективности.

Обычно эти лицензии торгуются с премией по сравнению с NTA из-за их стабильной производительности, для большинства их лицензий они торгуются с премией 15-20% (по моему недавнему опыту), и это не исключение для WMI. Я купил по 1,36 доллара, а NTA всего 1,17 доллара… безумно, правда? Я пробежался по их основным активам, которые составляют более 1% от общего портфеля, просто подсчитав некоторые цифры, в среднем портфель увеличился на 7,44% в целом…. и это как раз октябрь, это всего три месяца! Продолжайте прилагать усилия, и вы потенциально можете увидеть производительность на уровне 29,76%… маловероятно, но именно поэтому я не против платить больше NTA за отличную производительность.

Мы с девушкой купили стандартного пуделя в семье в нашей столице, и мы ее очень любим!

Обновление чистой стоимости

Как видите, мой собственный капитал немного увеличился, хотя и не очень сильно. Пока он идет вверх, я более чем счастлив. Причина, по которой рост был таким небольшим в этом месяце, в основном связана с покупкой собак и всем остальным, что с этим связано. Я надеюсь сэкономить немного больше в следующем месяце, поскольку я знаю, что декабрь будет дорогим месяцем из-за Рождества.

Моя первоначальная цель заключалась в том, чтобы к концу года достичь чистой стоимости в 50 000 долларов. Из-за некоторых непредвиденных обстоятельств этого не произойдет, но я все равно буду рад, если смогу достичь 45 000 чистой стоимости. Для меня любое повышение — отличное начало.

Общие форвардные дивидендные выплаты

В этом месяце мне выплатили дивиденды, которые вы можете увидеть ЗДЕСЬ.

Мне заплатили:

  • Future Generations (FGX) — франкинг-кредиты 25,30 и 10,84 долларов.
  • WAM Research (WAX) — франкинг-кредиты 61,92 доллара США и 26,54 доллара США.
  • Сельские фонды REIT (RFF) — 37,44 долл. США и франкинг-кредиты в размере 0,00 долл. США.
  • На общую сумму 124,66 доллара реинвестированных дивидендов и 37,38 доллара уплаченных налогов.

Общие форвардные дивиденды выросли на 5,35 доллара в год! Итак, не массово. Это связано с некоторыми планами DRP, которые у меня есть, чтобы реинвестировать мои дивиденды для увеличения моих будущих дивидендов. Как я уже говорил ранее, я купил несколько WMI, они в настоящее время не выплачивают дивиденды, но они планируют постоянно увеличивать дивиденды каждый год, чтобы обеспечить поток дивидендов с полной франшизой. Я почти ожидаю, что они объявят первые дивиденды на Рождество или начало следующего года примерно в 0,02 доллара на акцию. Это приведет к увеличению форвардного дохода примерно на 18 долларов в год, немного, но со временем это будет только увеличиваться и принесет мне более 600 долларов будущих дивидендов.

С нетерпением жду завершения этого года с хорошей экономией и хорошими показателями портфеля. Всего доброго, ребята!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *