Что ж, опоздал примерно на четверть. Но я пишу это, чтобы настроить платформу для моего обновления Q3, которое я напишу, вероятно, завтра после обзора Q2. Мне нравится делать это, чтобы отслеживать, как идут мои инвестиции и как развивается блог. Надеюсь, вам всем понравится поездка, и дайте мне знать, как прошли ваш второй и третий кварталы в 2017 году. Будем надеяться, что чистая стоимость активов продолжит расти!

Я изменил способ отчетности о своей чистой стоимости. За это время я создал несколько новых таблиц и графиков, которые позволили мне показать мои результаты в очень простой для понимания форме. Это означает, что вам не нужно читать кучу цифр, вы можете просто взглянуть на красивый график, который продолжает расти (будем надеяться), и его намного легче понять.

Я также покажу свои форвардные дивиденды в это время, чтобы показать, выросли ли они. Хорошо, давайте, надеюсь, посмотрим на рост.

Чистая стоимость во втором квартале

Если вы не видели исходный пост с моими данными о чистой стоимости активов в первом квартале 2017 года, вы можете увидеть его здесь. В целом мой собственный капитал составил 31 693,78 долларов США , а мои общие форвардные дивиденды составили примерно 407 долларов США на год вперед.

Состояние, июнь — Покупайте, удерживайте, удерживайте

Итак, как вы можете видеть, в конце июня мой собственный капитал увеличился с 31 693,78 доллара до 37 922,35 доллара , что на 19,65% , Не так хорошо, как первоначальное увеличение на 60%, но любое увеличение — это победа. Увеличение на 20% — это фантастика. Я очень доволен таким увеличением. Пока мой собственный капитал будет расти, я буду доволен этими результатами.

Форвардные дивиденды за второй квартал

В первом квартале 2017 года мои общие форвардные дивиденды составили около 407 долларов США за год. Я добавил в свой портфель акций, поэтому надеюсь, что общий форвардный платеж соответственно увеличился.

Форвардные дивиденды, июнь — Покупайте и удерживайте

Как видите, общие форвардные дивиденды изменились с 407,00 долларов в виде форвардных дивидендов до впечатляющих 579,72 долларов в форвардных дивидендах. Это сумма дивидендов, которую я ожидаю получить в течение года с этого месяца. В целом, я очень доволен этим результатом, так как он вырос на поразительные 42,44% , совершенно потрясающе.

Статус блога во втором квартале

Это я отслеживал не так хорошо, как хотелось бы, так что это в моем списке дел на будущее. Возможно, включу его в мои будущие обновления Net Worth Updates, если у меня будет для этого достаточно времени. В любом случае, для этого мне просто нужно будет написать результаты.

В первом квартале мои средние ежедневные просмотры составляли 59,84 , а общее количество просмотров — 5326 за 89 дней.

Во втором квартале мои средние ежедневные просмотры составляли 113,3 , а общее количество просмотров — 10 197 за 90 дней.

Основная причина, по которой это было такое увеличение, заключалась в моем большом количестве сообщений. Я уже знаю, что мои результаты за третий квартал не будут такими хорошими, потому что они ненадолго погасли, когда я покупал дом. Очень доволен 10 тысячами просмотров за квартал и надеюсь продолжить эту тенденцию.

В целом очень доволен результатами за второй квартал. Как вы прошли?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *