Давным-давно, когда … в последние несколько дней перед тем, как мы изменили наши календари с 2016 на 2017 (29 декабря, если быть точным) … я всегда просматривал эти страницы дивидендов и FIRE. Некоторые из них были простыми блогами, использующими веб-сайт WordPress, а некоторые использовали собственные доменные имена. Это действительно не имело значения. Я был так заинтересован в этом сообществе, что в октябре 2016 года решил присоединиться ко всем вам. Мне очень понравилась мысль о том, чтобы ваши деньги работали на вас, и мне очень понравился факт роста пассивного дохода с течением времени. Так…. Я создал «Покупай, держи длинную».

Еще в конце 2016 — начале 2017 года я все еще помню, как смотрел на крупных игроков и думал: «Ух ты, как бы я хотел быть таким, как они», честно говоря, я все еще люблю. Они зарабатывают на дивидендах больше денег, чем я мог когда-либо мечтать. Некоторых из этих парней (и девушек) я бы назвал главными инвесторами дивидендов. (OG означает в основном старая школа).

Я помню, как видел сообщения DivGro, DivHut и Dividend Diplomats. Я по-прежнему очень рад видеть, что они продолжают работать. Во всяком случае, Dividend Diplomats публикует больше сообщений, чем я на самом деле помню тогда (молодцы, Берт и Лэнни).

Какие авторы прекратили работу?

Теперь помните, что я интересовался этим сообществом менее трех лет, но я все еще помню, как эти люди публиковали сообщения на своих сайтах и ​​часами читали свой другой контент.

Капитан Дивиденд

Я помню, как получил немного трафика с его сайта, когда был в списке блогов. Цифры полученных им дивидендов определенно были к чему стремиться. Кто-нибудь знает, что случилось? Его сайт теперь предназначен для продажи.

Мантра о дивидендах

Хотя Dividend Mantra больше не публикуется, человек, стоящий за ней, определенно существует. Может, вы слышали о нем? Он всего лишь тот парень, которым вы хотели бы быть. Посмотрите на ситуацию, в которой он находится. Финансово независимая жизнь в Таиланде. Можно только мечтать. Хотя Dividend Mantra больше не публикуется, другой сайт Джейсона, Mr. Free @ 33, очень активен и публикует множество отличных статей.

Дивидендная обезьяна

Сайт Dividend Monkey жив и сегодня, похоже, что на него не публиковались с февраля 2018 года. Почти год, а обезьяны не видно.

2 Инвестирование

Мне очень понравилось слушать и читать Скотта. Казалось, он почти всегда комментировал мои посты. Но, к сожалению, он больше не публикует. Его последний пост был от 9 июня 2018 года.

Выход из гонки 2

Теперь эта страница была одной из моих любимых на все времена. Мне очень понравилась идея этого. По сути, он хотел зарабатывать 3000 долларов в месяц в виде дивидендов, и он хотел достичь этого всего за 3000 дней. Кажется разумным для того, кто предан делу. К сожалению, его последний пост был 21 июля 2018 г., и с тех пор мы ничего о нем не получали.

Divi Cents

Стив публиковал посты примерно раз в месяц. Его последний пост был в августе 2018 года, и с тех пор мы не видели его постов. Его путь был немного другим, поскольку он использовал доход от аренды, чтобы получить пассивный доход. Он также был страстным сторонником скромной жизни.

Куда делись эти блоггеры?

Печально, что они уходят, но заставляет задуматься, думают ли они когда-нибудь о том, чтобы вернуться в блог. Хотя я на самом деле не думаю, что сообщество FIRE и Dividend Investing умирает (извините за приманку для кликов), я думаю, что столько же, если не больше людей пришло в сообщество и завело свои собственные блоги.

Я очень надеюсь, что мы продолжим расти и привлекем больше людей на этот путь к финансовой независимости. Ниже приведены некоторые популярные блоги, которые я видел, и которые я люблю читать. Если вы знаете о других, оставьте комментарии, чтобы я мог их проверить.

Новые блоггеры

Дивиденды уменьшаются
Дивидендные дипломаты
Divvy Dad
Фрэнки Финанс
Команда CF
Путешествие к миллионам
Дивидендный портфель

Я уверен, что их гораздо больше, но на ум приходят лишь некоторые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *